مطبخ حواء / الكبسة بطريق خاصة

مطبخ حواء / الكبسة بطريق خاصة

المقادير والمكونات :

-         دجاج أو لحم بحسب الرغبة .
-         مقدار 5 أكواب متوسطة من الأرز .
-         3 حبات بصل كبيرة الحجم .
-         زيت .
-         بهارات .
-         ثوم .
-         ملح .
-         معزز النكهة .
-         صلصة .

طريقة التحضير :

-         يقطع البصل ويقلى مع الزيت حتى يصبح لونه بني .
-         تضاف البهارات والثوم ومعزز النكهة وتقلب جيدا مع البصل المحمر والزيت .
-         توضع اللحمة أو الدجاجة – بحسب الرغبة – في المقادير السابقة وتقلب جيدا حتى تصبح شبه مستوية – حتى تصبح اللحمة أو الدجاجة شبه ناضجة - .
-         يوضع الأرز ويقلب مع المقادير السابقة بهدوء تقليبا جيدا ,
-         ثم بعد ذلك يضاف الماء ,
-         نخفض من النار, ويترك حتى تمام النضج .


وبالعافية .

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

الفوفل الملبس | حلى عدني

طريقة عمل الحواوشي / أكلات مصرية

بنت الصحن - حلى يمني