مطبخ حواء / الكبسة بطريق خاصة
مطبخ حواء / الكبسة بطريق خاصة
المقادير والمكونات :
-
دجاج أو لحم
بحسب الرغبة .
-
مقدار 5 أكواب
متوسطة من الأرز .
-
3 حبات بصل كبيرة الحجم .
-
زيت .
-
بهارات .
-
ثوم .
-
ملح .
-
معزز النكهة .
-
صلصة .
طريقة التحضير :
-
يقطع البصل ويقلى
مع الزيت حتى يصبح لونه بني .
-
تضاف البهارات
والثوم ومعزز النكهة وتقلب جيدا مع البصل المحمر والزيت .
-
توضع اللحمة أو
الدجاجة – بحسب الرغبة – في المقادير السابقة وتقلب جيدا حتى تصبح شبه مستوية –
حتى تصبح اللحمة أو الدجاجة شبه ناضجة - .
-
يوضع الأرز ويقلب
مع المقادير السابقة بهدوء تقليبا جيدا ,
-
ثم بعد ذلك يضاف
الماء ,
-
نخفض من النار,
ويترك حتى تمام النضج .
وبالعافية .
تعليقات
إرسال تعليق