طريقة تحضيرالسبانخ الخضراء

طريقة تحضيرالسبانخ الخضراء :

• نحضر السبانخ الخضراء ولانقطع سوى الاوراق بتقطيفها دون العصب تمام.

• ثم نحضر ربطتين من الكزبره الخضراء ونقطف اوراقهم .

• وربطتين من الشمر ونقطفهم ايضا.

• نحضر 4كوب من الشوربه ( شوربة اللحم ) ونضع بها 3ثمرات طماطم مقطعه حتى الغليان .

• بعد الغليان نضع مقدار السبانخ وعليه ملعقه بيكربونات صوديوم حتى تغلي جيدا.

• نقوم بتبريدها واضافه لها 2ملعقه دقيق 2ملعقه باميه ناشفه مضروبه بالخلاط.

• وضرب المقادير بالخلاط .

• ثم نجهز الطشه باضافه ثوم مفروم وعليه ملعقه كزبره ناشفه ملعقه سمن ونضعه على المقدار .

وتأكل مع الخبز, أو يمكن أكلها مع الفتة .

وبالعافية ...

وإليكي نبذة عن بعض فوائد السبانخ, وأين عرفت السبانخ لأول مرة, من خلال هذا الفيديو الصغير ستجدي ربة البيت عددا من فوائد السبانخ لتجعلك تحرصين على أن يكون السبانخ طبق رئيسي على مائدة طعامك..فإلى فوائد السبانخ.


تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

الفوفل الملبس | حلى عدني

طريقة عمل الحواوشي / أكلات مصرية

بنت الصحن - حلى يمني