الفوفل الملبس | حلى عدني
الفوفل الملبس | حلى عدني
-
شمار ( شمر ) .
-
نارجيل .
-
سكر .
-
كمية قليلة جدا من الفوفل المطحون .
-
ماء .
طريقة تحضير الفوفل الملبس :
-
نخلط السكر مع الماء فوق النار ونستمر التقليب حتى يصبح
الماء والسكر في حالة جمود تام, ثم نضيف الشمار ( الشمر ) النارجيل ونستمر في
التقليب لمدة نصف ساعة .
-
نضيف الفوفل ونقلبه, ثم بعد ذلك نسكب الخليط في صحن مدهون
بالزيت, وتركه في مكان بارد حتى يصبح قوي .
بعد ذلك يصبح جاهزا للأكل .
تعليقات
إرسال تعليق