الفوفل الملبس | حلى عدني

الفوفل الملبس | حلى عدني




المقادير :

-         شمار ( شمر ) .
-         نارجيل .
-         سكر .
-         كمية قليلة جدا من الفوفل المطحون .
-         ماء .

طريقة تحضير الفوفل الملبس :

-         نخلط السكر مع الماء فوق النار ونستمر التقليب حتى يصبح الماء والسكر في حالة جمود تام, ثم نضيف الشمار ( الشمر ) النارجيل ونستمر في التقليب لمدة نصف ساعة .
-         نضيف الفوفل ونقلبه, ثم بعد ذلك نسكب الخليط في صحن مدهون بالزيت, وتركه في مكان بارد حتى يصبح قوي .

بعد ذلك يصبح جاهزا للأكل .

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

طريقة عمل الحواوشي / أكلات مصرية

بنت الصحن - حلى يمني