أكلات مصرية / طريقه عمل الكبده الاسكندراني




المقادير:
شرائح كبده.
شرائح طماطم .
كزبره خضراء .
ثوم مفروم .
شرائح بصل .
شرائح فلفل ألوان .
شطه .
كمون .
زبده .
زيت زيتون .

الطريقه :

نضع في طاسه ساخنه زيت زيتون مع الزبدة وشرائح بصل مع التقليب ونضيف الثوم ثم نضع شرائح الكبده .
ثم نضيف عصير ليمون وكمون والكزبره الخضراء وفلفل الالوان واخيراشرائح الطماطم اختياري اضافه ٢ملعقه كاتشاب .
تقليبها جيدا واضافه الملح حتي تمام النضج.
وبالهنا

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

الفوفل الملبس | حلى عدني

طريقة عمل الحواوشي / أكلات مصرية

بنت الصحن - حلى يمني