أسهل طريقه لعمل السبانخ بالصلصة وجبة لذيذة, طريقة عمل السبانخ المصرية


 طريقة عمل السبانخ بالطريقة المصرية

تحضير المكونات :

- نحضر السبانخ ونقوم بتقطيعها ناعم بواسطه مقص المطبخ .

- نقوم بعد ذلك بغسلها جيدا عده مرات .

- نقطع كزبره خضراء مقدار منها .

- بصل مقطع ناعم وثوم مفروم سمن .

- توابل حسب الرغبه.

- مفدار 8ثمرات من عصير الطماطم .



- الطريقه :



- اولا : نقوم بوضع السمن فى الاناء ثم تحمير البصل حتى يصفر ثم الثوم حتى يحمر الخليط .

- ثم نضيف ملعقه كزبره ناشفه ثم عصير الطماطم .

- نترك حتى تتسبك الصلصه ثم نضع مقدار السبانخ .

- يغلى قليلا ثم نضع 3ملاعق كبيره رز مغسول .

- نستمر فى التقليب حتى يتشرب المقدارجيدا ثم نضيف 4اكواب شوربه لحمه .

- يستمر المقدار في الغليان حتى تمام النضج .

دى سبانخ بالصلصه تتاكل مع الارز.



وبالعافية .


بعض فوائد السبانخ :


تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

الفوفل الملبس | حلى عدني

طريقة عمل الحواوشي / أكلات مصرية

بنت الصحن - حلى يمني