أسهل طريقه لعمل السبانخ بالصلصة وجبة لذيذة, طريقة عمل السبانخ المصرية
طريقة عمل السبانخ بالطريقة المصرية
تحضير المكونات :
- نحضر السبانخ ونقوم بتقطيعها ناعم بواسطه مقص المطبخ .
- نقوم بعد ذلك بغسلها جيدا عده مرات .
- نقطع كزبره خضراء مقدار منها .
- بصل مقطع ناعم وثوم مفروم سمن .
- توابل حسب الرغبه.
- مفدار 8ثمرات من عصير الطماطم .
- الطريقه :
- اولا : نقوم بوضع السمن فى الاناء ثم تحمير البصل حتى يصفر ثم الثوم حتى يحمر الخليط .
- ثم نضيف ملعقه كزبره ناشفه ثم عصير الطماطم .
- نترك حتى تتسبك الصلصه ثم نضع مقدار السبانخ .
- يغلى قليلا ثم نضع 3ملاعق كبيره رز مغسول .
- نستمر فى التقليب حتى يتشرب المقدارجيدا ثم نضيف 4اكواب شوربه لحمه .
- يستمر المقدار في الغليان حتى تمام النضج .
دى سبانخ بالصلصه تتاكل مع الارز.
وبالعافية .
بعض فوائد السبانخ :
بعض فوائد السبانخ :
تعليقات
إرسال تعليق