Algerie طاجن الزيتون باللحم أو الدجاج | أكلة جزائرية

Algerie طاجن الزيتون باللحم أو الدجاج | أكلة جزائرية





Algerie, وجبة جزائرية, أكلة جزائرية, طاجن الزيتون باللحم, طاجن الزيتون بالدجاج, algerie طاجن الزيتون باللحم, algerie طاجن الزيتون بالدجاج, طاجن الزيتون باللحم أو الدجاج | أكلة جزائرية


لعمل طاجن الزيتون باللحم نحتاج إلى المكونات التالية :

-         قطع من اللحم أو الدجاج ( بحسب الرغبة ) .

-         حبات من الجزر .


-         مشروم ( فطر ) مقطع .

-         بصلة صغيرة .


-         زيتون أخضر مصفى من النواى .

-         ثوم .


-         رند .

-         توابل بحسب الرغبة .

طريقة تحضير طاجن الزيتون باللحم أو الدجاج :

- توضع قطع الدّجاج أو اللحم في التوابل مع قليل من اللّيمون مدّة ربع ساعة تقريبا.

- يقطّع الجزر إلى دوائر و نغلي الزيتون مدّة 10 دقائق ثمّ نضع كافّة المكونات في طبق فرن و نضيف قليل من الماء و الزيت.



- نضع الطّبق في الفرن مدّة 45 دقيقة و عند الاستواء نزيّنه بقليل من البقدنوس.



تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

الفوفل الملبس | حلى عدني

طريقة عمل الحواوشي / أكلات مصرية

بنت الصحن - حلى يمني