Algerie طاجن الزيتون باللحم أو الدجاج | أكلة جزائرية
Algerie, وجبة جزائرية, أكلة جزائرية, طاجن الزيتون باللحم,
طاجن الزيتون بالدجاج, algerie طاجن الزيتون باللحم, algerie طاجن الزيتون بالدجاج, طاجن الزيتون باللحم أو الدجاج | أكلة جزائرية
لعمل طاجن الزيتون باللحم نحتاج إلى المكونات
التالية :
-
قطع من اللحم أو الدجاج ( بحسب الرغبة
) .
-
حبات من الجزر .
-
مشروم ( فطر ) مقطع .
-
بصلة صغيرة .
-
زيتون أخضر مصفى من النواى .
-
ثوم .
-
رند .
-
توابل بحسب الرغبة .
طريقة تحضير طاجن الزيتون باللحم أو الدجاج :
- توضع
قطع الدّجاج أو اللحم في التوابل مع قليل من اللّيمون مدّة ربع ساعة تقريبا.
-
يقطّع الجزر إلى دوائر و نغلي الزيتون مدّة 10 دقائق ثمّ نضع كافّة المكونات في
طبق فرن و نضيف قليل من الماء و الزيت.
- نضع
الطّبق في الفرن مدّة 45 دقيقة و عند الاستواء نزيّنه بقليل من البقدنوس.
تعليقات
إرسال تعليق